Sering makan sate ayam

Boleh ngga sih bun makan sate ayam Soalnya dari hamil suka banget sama sate ayam #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

menuruy yg saya tahu maupun dari dokter, ibu hamil disarankan menghindari makanan yg yg dibakar atau dipanggang karena pada makanan yg dibakar ada arang yg menempel kan bun, baik ayam panggang, sate dll pokoknya olahan yg dibakar atau dipanggang apalagi yg gosong, sebaiknya dihindari. krn ada bakteri Salmonella, E. coli, dan Toxoplasma yang dapat membahayakan janin. termasuk juga makanan yg mentah dan belum matang. semoga membantu bunda