Calsium dan vitamin

Boleh Ngak sih bund calsium sama vitamin diminum secara bersamaan? #bantusharing #seriusnanya

8 Các câu trả lời

Kalsium ga boleh diminum malem, malem itu khusus tambah darah, kalau diminum barengan mereka akan berebutan katanya jd kalsium nya ga masuk ke dalam tubuh

8mo trước

Iyaa boleh bubd

Dipisah ya bun kalsium sama vitamin lain. Calsium sama asam folat&tambah darah ga bisa kerja barengan. Bakal saling mengurangi fungsi masing masih

8mo trước

makasih ya bund udah diksih tau,soalnya aku tanya tmnku vitamin sama calsium boleh dibarengkan aku selama hamil konsumsi vitamin calsium tak minum bareng pas mau tidur

kalsium pagi setelah sarapan, 2 jam setelahnya baru bisa minun vitamin yg lain bun. gak bisa bareng. penyerapanya kurang maksimal

Klo aku, aku pisahin bun. Entah slesei sarapan/maksi/makan malam. Yg penting dikasi jeda

Kemarin aku dibolehin sama dokterku minumnya barengan dipagi hari. Promavit dan Bio cal 95.

8mo trước

sama bun kayak aku, pernah skip 1hari karna vitmin hbis lupa beli 😁tapi gtu gapapa bun?

klo aku calsium pagi vitamin malm bun, itu aturan dari bidan ku

kalo dokterku gak boleh bun, vitamin pagi, kalsium malem. jgn barengan

8mo trước

makasih bund, aku selama konsumsi tanya temanku katanya vitamin sama calsium boleh dibrengkan, klo yang ngak boleh itu yang TTD bund

Beda beda ya jawaban nya😅