Sharing Pengalaman dong bun

boleh minta sharing pengalamannya gk bunda2 ?? mulai dari usia kandungan 36w sampai melahirkan 🙏🏻🙏🏻 mulai dari keluhan yg dirasakan + cara mengatasinya, biar cpt kontraksi / semuanya hal gt bun (step2 biar lancar + dpt gelombang cinta dd gmn ya?), soalnya yg aku rasakan di uk 37 ini baru kenceng perutnya itupun jarang2.. bbj 2,8kg disuruh diet gula+air dingin, biar gk terlalu besar bayinya.. hpl ku awal mei bun🙏🏻 alhamdulillah dd sdh masuk panggul, tp blm begitu turun ..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Các câu trả lời

aku hpl di 13 April 2024, dan tgl 11 April si adek sudah launching aja. mulai konpal itu uk 36w. terus hr senin-rabu keluar lendir + darah coklat2 gitu. di hr rabu aku pendarahan, pas dicek blm ada pembukaan sm sekali. hr kamisnya mules dr subuh, aku pake contraction timer buat pengingat. terus pas kontraksi ke-5 di jam 10, dr apk sudah disuruh ke RS. tp br berani ke RS jam 4 sore dan itu sudah pembukaan 4. nunggu di igd sampek pembukaan 5, sampek pecah ketuban jg. jam 6 sore sudah pembukaan lengkap, alhamdulillah. dan jam 18:45, si cantik sudah lahir.

2mo trước

mashaaAllah, terimakasih bun atas informasinya🥰