lahiran hol 9 junj

boleh minta saran gak bun? suami nyuruh lahiran minggu ini tapi belum ada bayinya mah lahir, bingung karena ngejar tanggal cuti. stres mikirinnya, yg bikin stres malah suami hpl tgl 9 juni tapi belum ada tanda tanda

4 Các câu trả lời

mohon maaf, suami nyuruh begitu tuh gak ngerti apa gimana? dikira ngeluarin apaan seenaknya nyuruh lahiran begitu cuti jangan dikejar, dia ngikutin lahiran istri, bukan istri yg mesti nyesuain sama waktu cutinya suami

kalau kita bisa milih mah ya pasti kita milih tgl sendiri Bun, gak usah nunggu kontraksi 😂 yg secar aja belum tentu bisa milih tgl loh, aneh suaminya bun 😄

Monmaap bun kek mau ngeluarin 💩 aja pake disuruh2 sgalaaa.. emg nya bayi bisa kita handle sesuka hati mau keluar nya kapan😌

1y trước

Wkwk lah iyaa kudu nunggu mules 🤣

kok bisa suami kyk gtu bikin tambah stress