Kado

Boleh minta rekomendasi kado untuk suami? Terimakasih untuk yang berkenan menjawab.

45 Các câu trả lời

Kasih Cincin berlian aja bund.. Belinya di saya ya... 😂 (kesempatan promosi) Start ftom 600k include memo keaslian lab, box ring, free ong se indonesia, boleh ukir nama. Silahkan ajukan design yg bunda inginkan Boleh pantau ig saya @weweweweweweweweweew yg ada di history khusus cincin yg pernah saya kerjain buat customer aja.

Favorit suami itu jam dan jaket. Jdi ku belikan kedua nya sesuai selera dia. Kita berdua ke mall dan ku pancing pancing dia, tunjuk ini itu dan dia tunjuk itu dia mau, tp dia bilang nnti deh belinya pas gajian. Nah setelah kita berdua jalan ke mall, ku lanjutkan sorenya ke mall lg untuk beli barang yg td dia tunjuk.

Saranku sih kalo mau beliin kado suami, ketahui dulu apa benda atau sesuatu apa yg dia harapkan. Yg dia pengenin gtu bun. Jd pas dikasih dia bakal seneng bgtt. Tapi kalo ngasihnya sesuai apa yg kita mau kadang tuh suami malah gak cocok atau menerima kado tsb utk menghargai bunda aja

Kalo saya sih biasanya nanya langsung kira2 yang lagi dibutuhin & bakalan bermanfaat apa. Sejauh ini saya pernah hadiahin jam tangan, tas buat kerja, HP, dompet, helm 😄 waktu pacaran pernah bikin kue masukin toples kecil dihias pita & kartu ucapan bikinan sendiri

Pengalaman ku dr pacaran smpe skg yg uda aku kasih berupa: dompet, celana dalam wktu lagi ngetren tuh si david beckam yg promosi,hp,baju, sepatu santai,jam tangan, kalung,sepatu kerja, bingkai fotoku ad kata2 puitis masa pacaran wkwk

Beli yg lagi dibutuhkan suami bun. Celana dalem aja bisa jadi kado kan hehehe Waktu itu aku beli baju koko buat suamiku karna suami tiba2 bilang pengen beli baju koko hehe. Sebelum doi beli aku beliin duluan deh hehe

Kalo aku paling ngeliat apa yg lagi dibutuhin gitu, apa mungkin celana pergi, sepatu, kemeja atau kalo ga 2mg sebelum ultah suami aku suka bener bener meratiin apa yg lagi dia pengen jadi kadonya ga siasia

Kira2 apa yg dibutuhkan aja bun sy jaman pacaran pernah liat dia punya dompet buluk bgt, akhirnya sy beliin dompet trs lgsung seneng dan kepakai sampai skrg 😁 Jam tangan, sepatu, baju kerja, jg bisaa

Celana kerja bun. Kalo suami aku gak suka belanja dan kurang suka kalo dibelanjain. Bahkan untuk barang2 yang sudah hampir rusak. Jadinya aku belikan sebagai kado, hari ultah, aniv, lebaran dll.

aku kemaren kadonya ada 2. yg pertama kado iseng saya kasi celana dalam sekerdus 🤣 yg ke 2 kado beneran isinya dompet + tespek garis 2 😂