Es Cendol

Boleh kali ya bund minum es cendol sekali" Soalnya ngiler bgt pngen minum ?

Es Cendol
356 Các câu trả lời

Di aplikasi gaboleh tuh takut juga lagian gulanya gula biang, bikin cendolnya pake boraks kaya yg di buser investigasi, es nya air mentah

Klo ngiler mah minum ajja bun gpp. .yg pnying jgan kesringan ajja. Soalnya itu es manis lgi. .tkutnya cpet ngegedein si ddek nya

Boleh bun, orang hamil itu bukan orang sakit bun. Jd gak perlu khawatir mau makan apa saja, tapi ingat dalam jumlah yg sedikit

Siang td jg saya abis minum es cendol bun. Gegara liat orang d pasar pd minum es cendol jd ngiler 😂 sesekali gpp bund. Hehe

Boleh, apa lg bikin sendiri. Gulay asli klo bikin sendiri, bisa dimodif juga loh pke susu bumil es cendoly😊

Boleh bun. Malah saya minum nya es cendol yg ada durian utuh nya.. Sama mertua d bolehin tp cuma 1 gelas aja..

Yaelah pengen juga kan bun 😂 Boleh bun asal gulanya bener bun, kadang ada yg abis minum bikin batuk 😌

Aku pernah beli es cendol krn saking pengen nya bund, tp malah jd diare bund. Mungkin krn g d ridoi sm suami

Boleh bunda , bumil itu bukan orang sakit . yg biasanya tdk boleh pasti itu sudah disarankan oleh dokter .

Kalo saya segala macam es bun.soalnya slama hamil doyan banget es... Penting saya gak minum yang bersoda