boleh kah orang hamil keluar malam ?

Boleh kah orang hamil keluar malam ?

58 Các câu trả lời

Boleh. Gmn aku yg kerja di mall sistem shifting. Tp udah resign sih. Kemarin sampe uk 7bulan masih pulang malem sampe rumah jam 1an. Kadang kalo suami juga kerja malem aku pulang sendiri dr stasiun ke rumah naik motor. Alhamdulillah gak kurang suatu apapun. Jgn lupa terus baca2 doa ya bun. Sama jgn bengong. Kadamg yg ditakutin itu bukan yg halus. Tp orang jahat.

Saya tiap pulang kontrol nyampek rumah sekitar setengah 10 malam... Pulang lewat makam... Karna mau lewat mana aja ttep lewat makam 😅 ada jalan beda juga ttep makam... Kadang pulang kerja juga sampai habis magrib... Boncengan sama suami... Alhamdulillah semua baik2 aja... Bismillah aja Bun... Yakin sama Allah yg selalu melindungi kita... 🤗

Sebenernya menurut aku si knp ga boleh karna kan malem ya bun takut kena angin takut sakit trs abis itu kan klo jalanan malem gelap takut knp” namanya ibu hamil kan membawa dua nyawa..tp klo diawali dengan bismilah trs jalanya empel”sama rame mah insyallah aman aman aja bun

Baca ayat suci trs bun. Barusan aku nyampek rmh stgh 11 plg malming sm pak suamik mlm mingguan. Dzikir trs berdua dimotor sm pak suamik. Baca ayat kursi bareng2 sambil boncengan,Insya Allah, Allah selalu menjaga

Klo ga Penting -penting bnget ga usah,,, jaga Kesehatan Angin mlam ga bagus bun.. Bukan soal mitos yng blang ini itu,, tpi di Fikir aja untuk kesehatan dan keamanan di jln juga kan ga baik,,,

Saya hamil 33w tyap hari masih plang malam soalnya kerjanya sampai jam 5. Dr pada macet sekalian plang jam setengah 7 an bsa sholat dlu di kantor + jalannya juga sudah mulai longgar

Bismillah bun, sy suka jln sm suami mlm terus😂 Kadang muter2 cr ce.ilan smpe jm 11🤦🏻‍♀️ S dedeknya aktif kl d bw jln.. entah dy girang ap dy nagntuk mw plng🤣🤣

Boleh bund, aku asal kluar rumah lngsung apa aja do'a dibaca krna klo org hamil ktnya wangi.. Soalnya aku ga pke sma yg namanya mitos pke gunting, bangle apa sgla mcem itu.

Aku juga gt bund.. Kdang klo suami gk bwa motor sndiri pas kerja dan msuk shif mlem.. Akunya juga jemput malem²... Tapi alhamdulillah gpp.. Dan yg penting hati2 bund.

Sama bun aku juga suka di larang k luar rumah mlm mlm tapi mau gmn kadang aku pngn ngemil mlm aku k luar ajj sambil baca doa slamat & ayat kursi ..