air putih

Boleh kah bun .bayi 1 bln minum air putih

74 Các câu trả lời

Bun dibuku pink kan ada tuh edukasi ttg bayi. Yang kapan harus dikasih makan dikasih minum selain asi .coba deh bun dibaca jgn cuman dipajang aja.udh gitu di google juga banyak info di ig juga di posyandu pun ada puskesmas ada.masih aja ditanya bayi 1 bln boleh kasih air putih atau engga. Hadehhhhhhhhh percuma hpnya smartphone klo orangnya ga smart

emang kenapa dengan asi nya bun ? kalau asi nya ga keluar konsul sama dr. SPA yaa , jangan main2 atau coba2 buat anak bun .. asi no1 , no2 sufor . ada ko sufor buat baby prematur atau mulai 0-3bulan jika tdk keluar asinya , atau alasan lain . yg pntg jangan air putih dulu , blm waktu nya

Bu buka buku KIA nya halaman 50 ya sudah sy fotoin kalo gak punya buku KIA lihat saja fotonya dan baca dengan jelas ya klo burem silahkan pake kacamata

5y trước

Iyaa bun kdg kn ada alasan'e kuota gk ada laah, gk smpet gtu,kn gk ada alasan untuk itu pling gmpg aja tuh ada buku kia udah lengkap

Belum boleh bund.. dibawah 6 bulan cukup asi aja. Kalo udh mpasi baru gpp itu pun pas lagi makan aja pemberian air putihnya.

Ayo bun di buka buku kianya jelas banget itu takarannya juga d jelaskn,, bayi minum air putih saat mulai mpasi,6 buln

Utk sufor kasi dkit gapapa katanya sih. Cm asi ngga boleh ya. Sufor pun dikasi jarang cm biar ngga putih2

Mungkin di kasih juice lebih nikmat bun ada rasanya kalau air putih mah gak ada rasanya😂😂😂😂

Seger bgt tuh pasti, berasa d guyur kerongkongan nya, oiya jgn lupa tambahin es batu

Boleh boleh aja bun tambahin madu sedikit... Tapi.jangan banyak banyak

5y trước

Madu hanya untuk anak 1 tahun ke atas bun, bukan untuk bayi. Alhamdulillah kalo anak bunda gpp🤗perut bayi blm sekuat kita, madu sekarang dan jaman dulu beda. air putih boleh setelah 6 bulan, dibawah 6 bulan asi atau sufor saja. Cmiiw☺️

Emang gabisa kasih asi atau sufor ya sampe hrs dkasi air putih? 🙄