Indomilk

Boleh kah bumil minum susu indomilk sweetened condensed ??

Indomilk
209 Các câu trả lời

Klau diminum selayaknya susu sebaiknya jngn sering2 bun. Krna kandungan gulanya tinggi dn nutrisi lainnya dikit. Tpi klau untuk campuran makanan atau minuman sebagai pemanis pengganti gula boleh bun. Apa lagi itukan krimer kental manis memang untuk campuran makanan/minuman.

😸 Bunda kalau tidak mau minum susu untuk ibu hamil lebih baik minum susu uht saja bun. Kalau susu kental manis itu kurang sehat karena itu pemanis bun kadar pemanis buatannya tinggi. Gak baik buat ibu hamil. Kan ibu hamil gula darahnya juga harus dikontrol 😸

Jangan. Ini full of sugar bun. Gaada baiknya buat badan ataupun janin. Ini bukan susu ini adalah gula yg di campur dengan perisa2. Sudah ada larangan untuk tidak mengkonsumsi susu kental manis ini. Tidak ada nutrisinya sama sekali please jangan ya bunda.

Ini bukan susu bunda.. Tp krimer kental manis(gula yg kental)jd mending minum susu uht mcm ultra atw yg lbh bgs susu kedelai.. Klo minum susu itu, bkn nya sehat malah bisa bikin qta n janin obes, karna kandungan gulanya tinggi

Udh pnh dikonfirmasi kalo yg kalengan gitu cuma creamer, bund.. cocok cuma buat toping or pelengkap makanan.. kandungan gulanya tinggi banget, gk ada nilai gizinya kyk susu uht or di dos an itu.. intinya bkn susu

Itu sebenernya bukan susu bunda dia itu pemanis , dipakai untuk menbuat kueh , bukan buat diminum tiap hari kaya susu sapi .. Buat anak2 jga itu kurang bagus dia gk ada unsur susu nya .. Hanya pemanis gtu ..

Maaf y bun...🙏 Setau aku ..lw dlm kemasan kaleng bukan susu tapi SKM (susu kental manis) Gak baik bun...soal y mengandung gula yg berlebihan...tkt y diabetes alangkah baik d ganti dgn susu UHT ajj☺️

Ini bukan untuk diminum. Tp hanya sebagai tambahan di es buah, salad buah, roti. Gizinya rendah, gulanya sangat tinggi. Sebenernya tdk pas disebut susu. Ini adalah pemanis yg diberi tambahan susu.

Kental manis itu bukan susu, tp gula rasa susu.. Lebih baik minum uht aja bun drpada kental manis, ga d sarankan juga sama dokter/bidan. Klo sesekali lg pengen bgt boleh gapapa, tp jgn sering2.

itu bukan susu bun tapi kental manis buat campuran makanan sama minunan,tinggi gula ngak bagus buat anak apa lagi janin lebih baik jangan banyak2 dan jangan sering2,,mending susu kedelai saja