buah naga Di blender

Boleh kah bayi 8 bulan makan buah naga yang di blender

18 Các câu trả lời

8 bulan buah naga disaring aja bun.. bejek2 disaringan biar bijinya gk ikutan knp mesti dblender kan sedikit😂 tp anakku kukasih makan sendiri buah naganya

4y trước

Oh bisa ya mbak saya kurang tau baru anak pertama jadi masih banyak tanya tanya😁

Saya dari 7 bulan udah ga blender2 bun, biar belajar naik tekstur. 😅 lagipula buah naga lembut kok pasti bisa kunyah meski belum ada gigi.

Kalo anakku malah ga suka di blender. Di kerok2 aja teksturnya udh lembut bgt. Skrg usia 9m maunya dipotong & pegang sendiri

Kalo buah naga sebenarnya dibejek2 aja udh cukup sih, kan lunak. Tapi kalau mau diblender jg ga masalah sih

4y trước

Kalo 8 bulan udh ada refleks mengunyah, disajikan dalam bentuk buah potong aja. Apalagi kalo lagi tumbuh gigi, buah potong dingin cukup membantu meredakan nyerinya

Ngga diblender pun gpapa bun .. usia segitu harusnya udh bisa makan makanan yg bertekstur

sy lgsung d sendokin ajj gt. klo d blender baby sy g mau sama buah.y harus dingin

8 bulan udh ga blender lg bund dikerok atau potong dadu saja biar latihan ngunyah

Ga perlu diblender, biasanya usia segitu dia maunya menggigit lgsg buahnya.

Kalo saya pas 8 bulan cukup di bejek² aja Bun, pas 9 bulan di potong kecil²

4y trước

Makasih sarannya😊😊