Buku KIA dari posyandu boleh GK berobat kebidan

Boleh GK ya Bun aku dpt buku KIA dari posyandu..dan aku mau berobat ke bidan ap boleh di bawa ..ap nnti di kasih LG d bidan nya.mohon jawab bun

8 Các câu trả lời

Buku kia cukup 1 dan hanya akan diberi 1. Kalo bundanya sudah punya buku kia mau bunda berobat ke puskesmas, ke posyandu, ke bidan, ke klinik, ke dr kandungan dibawa selalu biar dicatat hasil pemeriksannya.

bawa aja bund buku kia setiap berobat dimanapun. mau di bidan, puskesmas, posyandu bisa . menurut saya gak di kasih buku lagi karena sudah punya ☺️

gpp bun mau di bawa berobat kmna pun mau ke dokter bidan puskesmas gpp klau gk bawa mlah di tnyaiin krn di stu ad riwayat periksa kita

aku buku kia nya aku bawa kemana aja aku periksa bund, soalnya pesan dr bidan di puskemas waktu itu kalau periksa ke dokter di bawa aja

boleh bun, dibawa berobat ke RS, Puskesmas, atau klinik, krn emng dikasihnya 1 jdi bisa dipake dimna aja tmpt priksa nya

Buku kia cmn di ksh satu bun kalo bunda udh dpet di puskesmas trus mau priksa ke bidan buku kia nya bawa aja

diksh lg kok bun

boleh