selonjorin kaki ke tembok

boleh gk sih bund kaki di naikin nempel ke tembok usia kandungan 5 bulan? kadang suka keram perut bawah dan keras,tiap kaki Begitu ampuh sih,mendingan gak keras lagi.

7 Các câu trả lời

Boleh² aja bund, salah satu gerakn yoga juga klo gk salah. Saya juga di 5 jalan 6 bulan ini sering banget perutnya kencang dan agak kram dibawahnya, apalagi klo habis aktivitas saat masak atau jemur baju. Kadang klo lagi duduk pas mau berdiri perut bawah rasanya kecentit. Jadi biasanya saya duduk senderan di kasur punggungnya di ganjel bantal yg banyak 😂 soalnya suka sakit punggung juga. Lalu saya elus² aja perut sambil ajak bicara debaynya, gak lama biasa lagi perutnya.

3y trước

oh gitu bund..oke mksih ya bund info nya.jdi lbih tenang

saya paling kalo kaki kram aja si bun suka naikin kaki ke tembok, tapi ga berani lama lama juga bun 😂

malah bagus bun itu sama kaya yoga, tapi cuman bentar aja ya bun minimal 5 menit☺️

3y trước

boleh bun tapi gak boleh lama2 juga sekedar buat ngenakin perut aja, soalnya tidur terlentang bisa mengganggu aliran darah dan asupan gizi dari plasenta ke janin, pokonya bahaya juga klo lama2😁

klo aq kram kaki, klo kram perut klo kecapean bun. keras bgt perutny

Di kompres air anget juga bisa bun buat meredakan

saya jg sk gtu bun saya bawa baring aja lama2 hilang

3y trước

katanya sih kurang bagus bun telentang bs aja sih tp jgn lama2 bun lbh bagus miring kiri

komen dong