melahirkan metode vbac

boleh gk sih bun memaksakan vbac, karena dulu riwayat kelahiran yang pertama SC indikasi preeklamsia dan bayi prematur.. trus 10 bulan kemudian saya hamil lagi, boleh gk ya bun kita maksa vbac,, di 3 dokter kandungan yang saya datangi katanya gk berani kalo normal.. ada yang pernah ngalamin gk ya

17 Các câu trả lời

kayaknya memang dokter gak nyaranin buat lahiran normal sih bun dengan jarak yg dekat. pemulihan rahim pasca sc minimal 2 th

aku bantu up yaa bundaa, aku juga preeklamsia dan sc. aku mau tanya, emang kalo lahir prtama sc, yg ke2 harus sc juga?

3y trước

iya bunda, makasih banyak atas jawabannya yaah🤗🤗🤗

setau sy melahirkan vbac minimal jarak 18bulan bun. 10bulan terlalu berisiko, nanti takut rupture uteri

kalo diatas 2thn kemungkinan msh bisa normal bun, tp kl dibwah 1thn dokter pasti gbkal mau ambil resiko

3y trước

iya bunda kubuat lebih legowo saja, kalo masih beresiko mending ikut saran dokter aja