Minum energen

Boleh gk sih bun hmil minum energen.. Trs pngen yng mnis2 .. Ktanya klau hmil tua gk bleh minum atau mkan mkann yg mnis..

4 Các câu trả lời

Saya tiap pagi minum energen bun, soalnya emng ga biasa sarapan nasi. Jadi minum energen aja sama makan buah atau roti. Tp jangan lupa juga rutin kontrol gula darahnya bun kalo emang takut kebanyakan makan manis.

saya seling seling bun tiap pagi, karena energen ada asam folat dan mengandung biji gandum, melancarkan pencernaan, bumil kan sering sembelit hehe.

2y trước

betul bun, saya juga takut. tpi itu tiap pagi saja, selebihnya air putih 2 - 2.5 liter

boleh bunda, asal jangan berlebihan aja. hamil tua pun tetep butuh gula dalam batas yg disesuaikan dengan kondisi bunda dan bayi nya.

mmmmm... gt yaa.. soalnya suka worry krna sering di ingetin gk boleh minum yg mnis2...