Nyleweng sdkit

Boleh gk sih Bun. Gk prlu di adain 7 blnan, krna mmg ekonomi yg gk memungkinkan utk acra itu?

2 Các câu trả lời

gpp sih bun ga wajib . itu kan bagi yg mampu . yg pnting doa ny aj. kmrin aku jg cuma bikin nasi urap aku kasih ke tetangga kanan kiri sm kluarga udh gtu aj. ga repot" soalny lbih pnting ngumpulin dana buat lahiran nnti.

boleh lah bun, kan ga wajib dan bukan sunnah juga, aqiqah aja kan buat yg mampu, kalo g mampu gpp g aqiqah, apalagi 7 bulanan