16 minggu bolehkah tidur miring kanan

Boleh gk si tiduk miring kanan soalny kayak pegel tidur miring kiri terus

15 Các câu trả lời

sebenernya ada alasan nya ya kenapa bumil Harus tdr miring kanan/kiri karna semakin besar kandungan organ dlm juga akan semakin di tekan perut membesar nya janin yg di perut jadi harus hati2 ya bisa membahayakan organ dalam

kalau kata bidan dan dokterku yang penting jangan lama² posisi selain miring kirinya bun ... kalau telentang susah nafas di bunda, kalau miring kanan asupan oksigen buat debay kalau gak salah

boleh bund, aku aja ygsdh 33w kadang suka tidur miring kanan😂 Kya lbih nyenyak aja miring ke kanan tuu

6mo trước

aku juga loh bun , buat memulai tdr aja klo miring kiri kyk gabisa tdr , giliran miring kanan langsung deh terlelap😁

boleh.. malah masih gpp kalau telentang sesekali bun... masih lega rahimnya, janin masih kecil.. tapi kalau tengkurap usahain jangan..

malahan aku nyamannya ke kanan trs dari tm1-tm3 karena lebih nyenyak gitu bund tapi sesekali harus miring kiri ya bund

Mau telentang jg masih bisa bund UK segitu mah. Masuk W20 baru dah mulai pose miring2 kiri kanan hehe

6mo trước

boleh tp gak lama² bun. kita kalau usg atau kontrol sama bidan dicek perutnya juga telentang kan ya

16 minggu perut masih rataa Bun boleh" ajaa yg penting kita nyaman sama posisi tidur

Mana posisi nyaman aja bun, klo saya ke kiri trs smpe lahiran gk tahan bun wkwk

bolh si bun cm biasain aj k kiri cm hamil kali ini suka pegel k kiri🤕

msh boleh bun terlentang juga msh boleh msh tm 1 mah