Usia 8week

Boleh gk mkn kentang goreng

14 Các câu trả lời

Aku malah pas tm 1 sama sekali ga masuk nasi jadi sama dokterku disaranin makannya kentang goreng,singkong goreng,buah sama susu doang

yg ga boleh dimakan/ minum bumil Yang bersoda, beracun😂selagi masih dlm kategori sayur/buah makan aja bun.

kentang malah bagus bun... di rebus atau di goreng suka2 aja.. kalo sy si biasa di rebus 😅

boleh kox , mau d.goreng / d.rebus itu bgus kg buat bumil buat pngganti nasi kl yng mual² mkan nasi

boleh,sya aja pas tm 1 suka mkan kentang goreng kok,tapi gk berlebihan,klo di rebus itu lebih bagus

hahahahahah😁 kentang itu kan karbo bun, bisa jdi pengganti nasi. Boleh kok di konsumsi...

semua makanan boleh bun yg penting di makan dengan porsi yg cukup dan tidak berlebihan

boleh bun aku di TM1 gak doyan nasi, gantinya kentang goreng

semua makanan boleh Bun, asal ndak berlebihan

gaboleh bun kalo makan nya di tengah jalan