Apakah ibu hamil bisa makan kentang goreng? Di usia kehamilan 5 minggu

Apakah ibu hamil bisa makan kentang goreng

10 Các câu trả lời

makan aja selagi ga kebanyakan bumbu2 micinnya (perasa bbq, balado, dll yg d jual fast food) atau kentang goreng beku yg banyak pengawetnya bun.. kalo bisa bikin sendiri dari kentang fresh lebih bagus..

boleh atuh bund.. apa aja boleh kok yang penting porsinya yang wajar/ nggak kebanyakan..

boleh.. aku sering buat sendiri meski gk pake msg.. rasanya sama kayak di cafe"..

aku pas TM 1 pas mabok maboknya juga sering makan kentang goreng.. bikin sendiri

Kentang goreng aman kok bu, bs dikonsumsi hamil muda

ya gpp. asal jgn berlebihan. bumil bukan orang sakit

boleh kok.. goreng sndiri lbh sehat..

makan aja

bisa

😌