Hamil 7week

Boleh gak siih makan kaya gini pedes banget pas hamil trisemester 1?? #seriusnanya #bantusharing

Hamil 7week
82 Các câu trả lời

aduuhh ngiler pisan hahah, aku juga makan pedes tp semenjak kemarin lambung ku jadi aku mw mengurangi makan pedes haha aku jalan 4bulan bun boleh boleh aja asal jangan sering ya..

boleh aja kalau bunda nya gak ada riwayat magh/ infeksi lambung malah saya pas tm1 suka banget yg pedes pedes, Alhamdulillah gpp asal jangan sampe batas wajar saja makan nya

Boleh bun, Tapi jgn terlalu banyak ya bunda, Soalnya takut kena Lambung yg akan memicu rasa mual muntah makin parah kalau kita makan pedas terlalu banyak. 😊

aku tm 1 hampir tiap hari makan pedes bun, alhamdulillah aman² aja🤭 sekarang tm 2 udah gabisa lagi karna sekali makan pedes langsung mules

Boleh, saya pas hamil makan samyang🤣 Yang gaboleh makan makanan setengan matang Temen saya hamil 3 week makan dimsum besoknya keguguran

saya kalo makan pedes suka langsung panas perut bun beda pas hamil sama belum hamil sekarang lebih doyan sama yg gurih2😁

aku tm1 mengurangi makan pedas krna klo udah mkn pedas perut lngsung panas jd tkut knpa2 sama janinnya,tm3 baru deh kuat mkn pedas

boleh apapun boleh dimakan yng pnting jngn kbnyakan.. makan berlebih itu gak baik makanya tidak dianjurkan makan berlebih

saya makan pedes mulu, enak sih. tapi bikin asam lambung kumat sama rasa panasnya tertinggal di perut dan tenggorokan

saya malah hamil TM1 emng demen makan pedes bngt.... ak tnya dokter kndungan.. katanya gapapa asal jngn berlebihan