Makan durian

Boleh gak sih kalo udah trimester 3 makan durian?

6 Các câu trả lời

Saya dulu makan durian sebiji ga lebih. Buat icip2. Jgn lupa bismillah. Tp klo ragu jangan bun drpd kepikiran Itu di tm 2 klo ga salah

Klo mau makan banyak pas HPL atau udah lewat bun.. josss gandhos Soalnya

5y trước

Boleh 1-2 biji dulu bun

Boleh tp 2 biji aja 😄

Sy seminggu sebelum lahiran diijin makan duren sm mertua, duren montong sebiji doang, tp kan dagingnya mantap bijinya seruas jari 😂besoknya lahir 😌

Bole bun

Pernah baca justru hmil tua ga blh mkn durian . Tp kurg tw jga klo dri sisi lain pndptnya blh tdk

5y trước

mmgnya knp bun?