tanya?

boleh gak sih ibu hamil pake sabun kewanitaan???

34 Các câu trả lời

Aq ada tips bund. Selama aq hamil dan sekarang hamil 30 week, gak pernah keputihan ato berbau. Tapi aq sering cuci pake air biasa. Terus langsung di keringkan. Kalo lagi di rumah, usahain jangan pake celana dalam. Kalo keluar baru pake celana dalam.

4y trước

samaan bun aku juga gitu. menjaga banget biar miss v ga lembab, pas mau keluar rumah baru make CD

Stau sy gk hmil pun gk boleh bun, krn bisa merusak keasaman miss V itu sndiri, apalagi wktu hmil, yg lbih baik mnghindari bhan² kimia. Daerah V bisa mmbersihkan areany sndiri bun, ckup pke air mngalir aja,

Saya sama ketua bidan puskesmas di anjurkan pake sabun kewanitaan karna saya keputihannya banyak serta gatel,,,terus kalau udh pke sabun kewanitaan langsung bersihin pake air terus pake tisu kering biar ga lembab

4y trước

Sama bun selama hamil udh ga pakai sabun keeanitaan lagi. Blm lama ini sering gatel akhirnya saya pakai sabun kewanitaan. Habis itu langsung ilang.

sy waktu cek up dtanyain sama bidannya pake sabun kwanitaan ato ngga, ya sy jwb pake.. tp bidannya ga ngelarang malah bilang bagus, krn sabun kwanitaan skrg PH ny udh dsesuaikan sama PH organ intim

4y trước

Selama ini saya kadang pke klo pas gatel atau mandi junub. Ya gk tiap hari jg sihh.. Soalnya gk tau jg klo misalkan hamil gk boleh sabun kewanitaan. Jd intinya sbnernya gk msalah ya kek nya pke sabun kewanitaan asal gk sering² aja

ngga hamil aja ngga boleh bun. sabun utk missV kan? itu malah mematikan bakteri baik bun. aku udh konsul ke banyak dokter soal ini dan jawabannya sama. tidak boleh pake sabun utk missV

kalau saya enggak bun... organ kewanitaan bisa secara alami mmbersihkan areanya bun, yg penting ketika mmbersihkan dengan air harus benar2 bersih tanpa perlu sabun kewanitaan

jgn bun klo bsa jgn pke sabun ap pun.. cukup dengan air biasa yg prsih atau air hangat.. sblum pke cd d lap dlu biar kering biar gx brjamur/gatel

Kalo bunda punya masalah sm kewanitaan gpp, kalo kewanitaannya aman2 aja gada masalah lebih baik jangan pake, bikin kering rahim denger2 ya...

Mending jangan bun.. saya dulu juga keputihan banyak pas hamil, jd sering2 ganti CD (tiap mau sholat ganti), dan dicebok air anget.

Jangan bun ... Pake air mengalir aja . Kalo di rasa masih ga nyaman. Coba kalo abis kena air di lap pake handuk yg lembut .