tanya?

boleh gak sih ibu hamil pake sabun kewanitaan???

34 Các câu trả lời

Kl sy kmrn sich cz keputihan sama dokter d kasih lactacyd bun..spt nya itu sabun kewanitaan yg aman dech..

Aduh jangan bun.. Cuci ama air hangat aja bersihinnya, lap vagina nya ampe bner2 kering sblm pake CD

Waah ternyata bnyk yg komen gaboleh yaa :( aku malah gapernah sampe gapake loh :)

Lebih baik hindari dl bun sabun yg spt itu, demi kesehatan ibu&bayi nya jg ko.

Jangan bun.. mending air godokan sirih aja yg bikin sendiri

Jngn bun krn bisa aj bkteri baik di vagina malah mati juga

Jangan bun, cukup membersihkan vagina dengAn air saja,

,saya pake bun, di resepin dokter malah karna saya keputihan

Jangan bun. Air biasa aja tanpa tambahan sabun2 an.

buat apa bun? ga hamil aja ga boleh bun