ganti dokter

boleh gak sih ganti dokter sampai 3x buat nyari kenyamanan ? ak awal kehamilan ke dokter A ganti dokter karena mahal trus ke dokter B tp di dokter B ternyata kurang jelas dan lahirannya nanti di Rsud sesuai praktik nya . pengen nya sih lahiran di RS swasta yang jelas bagus jadi ini mau nyari dokter dr RS swasta yg aku pengenin

6 Các câu trả lời

boleh senyamannya bunda aja karena hamil 9bulan tuh kewarasan bumil juga berpengaruh kejanin loh jadi selama hamil cari yang terbaik buat bunda dan janin its okay

gapapa cari yg terbaik aja aku sejauh ini juga udah 3dokter cuma skrg udah sreg sama 1 dokter dan mau dilanjut kesitu terus sampe bersalin 😁

Gapapa bunn, yang penting catatan dokter sebelumnya dibawa jadi biar rekam medik selama hamil bunda dokternya tau dari awal seperti apa

gapapa moms, aku awal awal ke 3 obgyn kok hehehe

boleh