Pasrah Bund

Boleh gak sih bun saya merasa pasrah aja dan berhenti ikhtiar?🥺 Saya hamil udah mau masuk 36 week, dari 28 week sungsang sampai sekarang masih belum berubah. Ternyata kemarin di usg dan periksa sama dokter obgyn ada 1 lilitan di leher janin, dan bbj 2,5kg. Dokter sih masih kasih waktu 2 minggu lagi untuk di ikhtiarin siapa tau semoga bisa muter. Tapi saya sendiri malah udah hopless dan pasrah ga semangat lagi buat sujud2 dan yoga hamil. Jadi yaudah gimana nanti aja apapun hasilnya apakah bisa lahiran normal atau harus SC yang penting lahir lancar berkah selamat, saya dan bayi sehat🤲🏻 Apakah saya terlalu egois?😟

7 Các câu trả lời

gpp Bun. pnting BBJ normal dan sehat mau lhiran sc pun gpp. sya ajah maunya lhiran sc

2mo trước

iya bund, rasanya udah lelah aja bund sudah ikhtiar tapi hasil nihil🥹 bbj normal udah 2,5kg. dan itu salah satu yang bikin hilang semangat, karna bbj udah 2,5kg kemungkinan untuk bisa muter tuh sedikit🥺