Ibu hamil membersihkan miss V

Boleh gak sih bun orang hamil bersihkan daerah kewanitaan pakek sabun resik V?? Saya lagi hamil pertama, bagi bunda yg tau mohon bagi pengalaman nya ya bun😊😘

1 Trả lời

jangan ya bun. hamil & gak hamil tidak disarankan pakai sabun jenis apapun termasuk pembersih kewanitaan karen vagina udah bis membersihkan dirinya sendiri. cukip dengan air saja. penggunaan sabun ke area vagina bisa membunuh bakteri baik, apalagi saat hamil beresiko mengalami kelahiran premtur dan cacat janin. aku aja pake sabun mandi jangan sampe mendekati area miss V, itu saran dari dokterku.

4y trước

Mkasih ya bun atas saran nya🙏