TM1 boleh makan hokben?

boleh gak sih bun makan hokben? tapi aku ga makan acar&mayo nya, cuma ayam teriyakinya doang.. kpgn banget nih dr kmrn tapi baca2 kok ada yg blg saus teriyaki gaboleh ya? pdhl byk temen2 bilang boleh.. mohon share pengalamannya ya bun..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Các câu trả lời

selama tidak berlebihan gak papa bund di makan aja.. aku jga makan HokBen ko, krna aku msih mulmun, makanan jga susah masuk..jdi sepengen kitanya aja pgn makan apa asalkan ada makanan yg masuk

makan apa aja boleh kok bun, yang penting secukupnya aja 😍 awal mula dari kecemasan kita yaitu karna pikiran kita, jadi buat santai aja bun 🤗

Boleh, makan aja yg penting gak berlebihan, kurangi sausnya aja