curhat

Boleh gak sih bun iri sama suami sendiri, ? Kemarin suami baru aja beli hp baru, iya dia apa" tanya dulu ke aku. Minta pendapat Terus yaudah aku bolehin beli soalnya hpnya juga udah rusak. Di charge gak mau masuk" terus juga dia kerja selalu komunikasi dengan hp. Salahnya dia juga keseringan di buat game makanya rusak? Yang bikin aku iri sikapnya kayak anak kecil. Oke dia beli hp baru tapi gak harus kayak kesannya saya di iming" gitu bun Bilang " apaan itu hp kecil udah jadul " hina hp saya, posisi saya lagi hamil pasti mood Langsung berubah. Dari kemarin saya males ngomong sama suami soalnya ya gitu, sekali masuk kamar pas saya lagi main hp dianya kayak iming" terus. Pdhal udah saya diemi gitu gk nyadar, sebenarnya beli hp baru saya gak masalah toh itu juga uang kerja kerasnya bun, cuma klakuannya itu yang bikin males. Menurut bunda gimana?? Ada yang pernah kayak aku?? "maaf curhat bunda sekalian, lagi pengen ngeluarin uneg" dari kemarin"

90 Các câu trả lời

jangan dimasukin ke hati bun. mgkn niatny g ngiming2. saya ya kadang ngehina hp suami saya jlek blum 4G, jadul, tombol volume rusak lah. tp suami cuma ktawa2. sbnrny aq ga niat ngehina si bun. cuma pengen aj biar suami beli hp yg lebih bagus soalny jg tombol power dan volumwny rusak. dia mau beliin aq hp pdhl hp dia lebih jlek drpd hp aku.

5y trước

Mood orang hamil kan sering berubah"