13 week kehamilan

Boleh gak sih bun di kehamilan 13 minggu berhubungan badan sama suami, soalnya kata bidan belum boleh tapi kata dokter sudah bisa

10 Các câu trả lời

setahuku selagi tdk ada keluhan pada kandungan, kandungan nya sehat ,GK ada riwayat ngeflak aman2 aja bun ,,aku skrng 13wk Dri awal kehamilan tetep HB Krena Alhamdulillah kehamilan sehat GK ada keluhan ,cmn emng lebih terjadwal aja jgn terlalu sering ,di usahan jgn keluar d dlm juga soalnya bkin sakit di perut, bsa memicu kontraksi dini biasanya yg di anjurkan puasa berhubungan badan sampe TM 2 itu yang kehamilan nya Sring ada keluhan,ada riwayat ngeflak gitu bun

1mo trước

makasih ya bun, soalnya emang pas pertama periksa kebidan katanya kandungan saya lemah, tapi gadaa ngeluarin flak apapun, pas usg kata dokternya malah babynya sehat. makannya agak takut HB dulu, soalnya ini jugaa anak pertama kan. makasih infonya bun

aku malah dari sebelum ke 14 week ke bawah udh HB sama suami tpi jarang² bgt klo lgi mau aja ya sekitar seminggu 1 kadang 2minggu 1 ya begitu bun tpi aku aman aja tpi tergantung dede ya bun

Saya mulai tm 1 hb tetap seminggu 2x bund 😄 yg penting komunikasi kalau gak nyaman tunda dulu, perut jgn keteken, buang luang, gak terlalu lama sampe capek

kalau gak ada indikasi apa apa ,gpp sih Bun , tp dgn posisi yg nyaman,dn buangnya diluar ya jgn didlm Bun karna sperma itu bisa membuat kontraksi

bun aqu dari 8mgg smpe skrg 13mgg hb trs... tp insha allah gapapa.. soalnya gak ada keluhan kandungan lemah.. tp jangan keseringan bun

aku malah kemarin nnya ke bidan dimarahin karena ga berhubungan 😅 gpp bun selama ga ada keluhan, di pelanin aja hb ny 🤭

boleh. tp keluarinnya diluar. nanti kalo udh 37w keatas sering2 hb. keluarin didalem biar cepet kontraksi

Aku malah smnjk hamil gamau hb bun , hawanya klo hb mual , tp ksian sm paksu🤣

1mo trước

paksu udah mau terus bun😁 saya yg malah takut

boleh2 aja asal jangan kenceng2 deh bun

1mo trước

okee bun soalnya agak takut jugaa

boleh

1mo trước

oke bun makasih