Video call dengan baby

Boleh gak sih Bun anak bayi Vc, jarak dari hp lumayan jauh sih. Suami lagi kerja Bun sedang anakku lagi bucin banget sama Ayahnya. Jadi 2 hari sekali diselingi Vc .Kalau sebelum tidur gak lihat Ayahnya, anakku gak mau tidur guling guling terus kayak gelisah gitu. Tapi saat Vc sambil pangku gitu tidur sendiri gak pakai drama. Gimana ya Bun caranya biar gak bergantung ke Hp ???

5 Các câu trả lời

di jauhin aja hp ny, jgn trlalu dket ke ank nya,,, yg pnting bsa kliatan aja gtu,,, jarak ny bsa satu rentangan tangan kita,, sya klo vc an sma suami jga gtu, hp ny jauh dri c baby,,,

kalo vc gak papa bun toh juga gak sampe berjam² kan? anakku jg tiap hari vc sm kakungnya. soalnya beda pulau screentime yg diperbolehkan itu vc anaknya umur brp?

11mo trước

kalo bunda bnyak khawatirnya, lebih baik stop aja vc ny. besok vc lagi kalo udah diatas 2 tahun. drpd kepikiran

gpp bund. anaku dr umur 2bln udah vcall karna suami saya pelaut. tiap hari ya bisanya vcall bun. tapi waktu tdr nggak lihat hp sih bun. jd klo tdr ya tdr lgsg

11mo trước

iya Bun kalau pas vc gitu aku ngobrol dia bisa ketiduran kalau gak vc aku kelonin, ngajak main terus.

gpp bun klo vc anakku juga tiap hari vcan sma kakek neneknya sama tantenya tp mmg karaknya jgn deket2 aja kasian matanya dan jgn lama2 jugaa..

gpp bunda, kan hpnya agak jauh dan ga sampe berjam2 juga.