Makan peyeum

Boleh gak sih bumil makan peyeum atau tape ketan gitu? #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

kalau ngidamnya bisa ditahan ya ditahan ya bun,, kalau gg bisa ditahan icip duikit aja ya bun,, gimanapun juga tape ketan mengandung alkohol,, apalagi kalau UK bunda masih TM 1,, sebisa mungkin di hindari,, saya pun aslinya pengen, tapi menahan 🤣

boleh klo cuma icip sesekali, jangan berlebihan aja bu. Krna tape kan di fermentasi mengandung alkohol

tape kya'nya gak boleh Bun buat bumil. tp kalo mmg LG ngidam gpp icip dikit aja

Di aplikasi ini lengkap makanan apa yg boleh dan tidak boleh di makan

kalau di aplikasi katanya tidak boleh bund

dijilat aja cobain tapi sebaiknya jgn