bertnya

Boleh gak sih bumil makan empek empek pake kuah y... Perasaan pengen banget

19 Các câu trả lời

Aku pernh ko bun bbrapa x mkn mpek2 .. Ehhe enak bun doyan sekali 😂 Pas tm 1+2 kayanya. Bbrapa x mkan. Alhmdllh gpp .. Asal jgn berlebih aja ..

Saya hobi bund.. tapi hati2 cukonya, rawan asam lambung bund, pas di makan ga krasa enak enak aja.. 30menit mulai mual 😬

saya ni lagi kepengen bun 😂 kata ibuk makan aja apa yg mau di makan.. yang penting gak berlebihan..

Boleh bun. Orang hamil itu bukan orang sakit. Jadi makan seperti biasa bunda makan sebelum hamil.

Gpp bunda... Makanan minuman yg kita makan itu ga langsung masuk ke janin..

Selagi yg di makan ga mengandung racun ..msh blh bun....tp ttp vit no satu

Aku makan wktu hamil muda malah. Tp bikin sendiri. Cukonya dr asam jawa.

5y trước

Walah... Dcni bnyk bun tapi agak jauh sih hee

Tm 1 saya sering mkan pempek pkai cukany 😅

Boleh bun, asal kuahnya jgn banyak" sekedar nya aja

Boleh bun, Saya hamil tm 1 suka banget makan itu

5y trước

Ouwh gtu y bun..... Y bun aman y jd y