saran nya bunda

boleh gak si ibu hamil potong rambut? saya gerah bgt rambutnya kepanjangan

21 Các câu trả lời

boleh bun.. saya sama mertua di bolehin potong rambut asal jgn potong sendiri, karna saya bisa potong rambut sendiri tp gemes kemaren saya potong sendiri tanpa suami sama bumer tau😁

boleh aja ko bun saya kemaren pas hamil jg potong rambut krn masuk tm3 gerah bgt, krn pas pandemi jd saya dipotongin suami sendiri asal2an wkwk yg penting gak gerah

boleh bgt bun, aku jga waktu hamil anak pertama potong rambut 2 kali pas tm 1 dan 2.. skrg hamil anak ke 2 blm sempet potong rambut lagi pdhl udah panjang bgt

ga boleh bun! kalo ptong rmbut nya sambil kayang ato tngkurep 😁 hhehe

boleh aja bun,saya abis di potongin rambut sama suami kemarin sore

boleh bun , asal jangan warnain rambut dulu baru nanya hehehe eh nyindir

4y trước

ngapain si hrs nyindir gt, manusia tempatnya salah ky situ bnr aja. coment dong lsg ke postingan orgnya gausah pake anonim jg

boleh lah. aplagi mau lahiran nanti kya enak rambut pendeek

boleh banget saya waktu hamil jg potong rambut bun

potong aja, sebelum ada yg melarang 🤭

boleh mom gpp gda hub nya sm appaun