Bayi makan yogurt

Boleh gak si bund bayi 9 bulan makan yogurt yg merk cim*ry ? Atau ada yang tau merk yogurt khusus bayi/balita? Terimakasih #seriusnanya #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

boleh bun usahakan yg plain. tp cimory kandungan utamany gula bun. saya prefer kasi biokul. mgkin bisa dicek di bagian komposisi, yg dicantumkan pertama biasanya itu bahan utamanya

cimory plain boleh, tapi yang greek plain bun. Kalo plain aja kandungan gulanya masih tinggi +rendah protein. Pilih yg greek plain tinggi protein + rendah gula..

7mo trước

semisal asupan protein hari ini kurang, bisa nyemil yogurt bun, pencernaan biar lancar. Saya pakai itu. Takaran setengah cangkir atau 80ml an per hari..

Saran selama yg plain gpp bun. Tp lebih aman lagi yang merk greenfields / biokul boleh. Pokokny greek yoghurt, krn cimory gulanya banyak

kalau utk bayi baiknya yg plain aja bun sprti biokul, greenfield , yummy bite yogurt

pilih yg plain aja bun klo cimory