Popok/diapers

Boleh gak si bun bayi baru lahir langsung di pakein Pampers? Aku tinggal di jawa, kata orang² kalau masih bayi pakai pampers nanti jalannya jadi ngangkang. Sharing dong bund, Trimakasih

2 Các câu trả lời

Boleh aja Bun., asal rajin di ganti per 3-4 jam sekali utk menghindari iritasi dan pastikan pampesnya cocok di kulit anak Bundaa ., Pemakaian Pampers sama sekali TDK mempengaruhi proses jalan atau bentuk kaki si kecil., logikanya aja kalo pampers bisa bikin anak jalannya ngangkang pasti penjualan Pampers dan pabriknya akan di tutup dan di larang Bun🤣., kebetulan aku juga Jawa dan anakku dua dua nya Full Pampers dari NB Bun dan Alhamdulillah aman aman aj tuh

boleh, anakku dr nb pake diapers. kalo smp diapers bikin bayi jalan ngangkang mungkin IDAI udh keluarin aturan baru & produk diapers dah ga laku bun🤭