boleh kah...

Boleh gak mkan mie instan dan minum air es trlalu sering...???

18 Các câu trả lời

Mie instannya jgn tiap hari atau sering atuh bunda.. Ga baik loo... Kalo minum air es itu gapapa bund. Yg penting gak sering minum es yg manis. Nnti dedenya besar d dalem lo

Saya malahan ga bisa kalo gak minum air es bun, alhamdulillah tiap usg bbj normal aja kata dokter spog nya ga ngaruh bun, asal jangan es teh manis, atau yg manis2 dikasih es

Yg sehat & gak hamil pun harus d batasi mkn mie instan, apalagi yg hamil bun. Kalo air es selama gak ada tambahan pemanis menurutku aman aja sih bun.

Klo air es tanpa gula gak apa2 bun. Tp klo mie instant sebaiknya dikurangi ya bun boleh aja sih tp dibatasi karena kandungan gizinya sangat sedikit

Jangan berlebihan bun . Mending kalo lagi pengen banget aja Untuk air dingin mending campur sama air suhu ruang biasa biar gak terlalu dingin

Makan mie instan sesekali aja bun minimal seminggu sekali, kalo minum air es tiap hari jg gapapa asal air putih jgn yg ada manis2nya

Air es yg g pke apa2 mah g papa bun, yg pnting es ny buat sendiri dr air mateng. Mie instan yg jgn sering2

Mie instan jgn sering" bun. Kalau es selama itu tawar tnpa pemanis gpp

Segala yg berlebih tidak baik buun, sekali-kali aja buun

apapun yg "terlalu sering" sebaiknya hindari