Makanan bumil

Boleh gak makan ayam chiken kaya kfc atau mcd gitu sumpah pgn bgttt

Makanan bumil
100 Các câu trả lời

sesekali gpp bunda asal jangan sering. Lengkapi jg dg makan2an sehat bernutrisi

boleh aja bun chikennya . asal minumannya yg coca cola / pepsi blue jangan.

makann apa aja juga boleh bun yang penting tau aturan .gaberlebihan juga

boleh bun, kalau mau makan ya makan aja asal gk berlebihan makannya gpp

kalo mentah mah gak boleh bun ,harus dimasak dulu biar mateng 😂😂

pada dasarnya makan apa aja boleh ,,tp dengan porsi sewajar nya 😂

gpp si LG trisemester ke 2 aku doyan Balen makan fast food gtu😍

makan ajah Bun. asal ga makan tulangnya soalnya keras 🤭🤣

makan aja Bun, apa yg perlu dikhawatirkan toh ga tiap hari ini.

lihat aja di menu kita Bun ad makanan dan buahan yg di larang