Makanan bumil

Boleh gak makan ayam chiken kaya kfc atau mcd gitu sumpah pgn bgttt

Makanan bumil
100 Các câu trả lời

bund mau tanya ada yang sama gak sih kayak aku kalo makan pedes perut tibatiba sakit. sebenernya aman gak sih makan pedes?. padahal gak bisa makan kalo mggak pedes

3y trước

sama bun, tapi tetep aja aku makan pedes soalnya dari single udah suka pedas

Waktu konsul ke doter gmn bun, aku pas awal hamil sempet nanyain dan kata dokter ga ada pantangan makanan asal ga berlebihan dan makanannya mateng.

enak ya kayak bunda hamil masih mau makan ayam lah aku ?? lihat ayam goreng aja udah mual duluan ap lagi makan ayam nya😢

3y trước

sama. doyannya tahu sm tempe bun. ayam, ikan, ga doyan smua 😂 gpp yg pnting vitamin2 hamil ga ketinggalan biar nutrisi buat dede terjaga

boleh bun sesekali sam dlm porsi yg tdk berlebihan, soalnya saya jg ada mkn mcd dan kfc krn g bs nasi, jd ayam d ojolin krn gasanggup masak 🤗

Boleh kok Bun asal ga berlebihan ya makan aja...aku waktu hamil yg dihindari cuman makanan mentah,jamu sama nenas aja sih,selebih nya makan aja

kalo menurut saya bund, boleh" aja asalkan jangan berlebihan apalagi makanan yg junkfood" itu menurut yg saya tau tdk bagus buat ibu hamil

boleh bunnn asal jangan berlebihan. kemarinnya saya juga pengen banget nanas, makan aja yg penting tau porsinya ga berlebihan. hihihi😃

bunda ibu hamil itu bukan orang sakit yang g boleh makan ini itu . yang ga boleh itu makan kfc atau McD tiap hari ntar kering dompet kau

eeh buset...nglawak dia mah 😂🤭 lah pengen mah tinggal makan ajja Bun yg pentg jangan kebanyakan, gitu ajja kok repot 😀😂🤭

makan aja bun. jangan menyiksa diri. tetap happy. kepengen indomie ya makan, kepengen kfc ya makan. asal jangan makan racun aja 😃