Apakah diusia kehamilan trimester awal diperbolehkan HB dan mengeluarkan nya didalam? Apa tdk bahaya

Boleh gak kalau HB diusia kehamilan trimester awal saat HB mengeluarkan nya didalam

1 Trả lời

Tergantung kondisi kehamilannya. Kalo kandungannya kuat & ga ada keluhan gapapa silakan aja. Tapi kalo ada kram apalagi flek ya harus diwaspadai. Di trimester pertama disarankan kalo berhubungan ga dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim