Makan tape

Boleh gak ibu hami makan tape..usia kandungan ku 17week..#bantusharing

17 Các câu trả lời

mau sdikit mau itu pun secuil klw bisa dihindari bun.dulu saya pas hamil 13 week pengen bgt tape ketan .tapi saya tahan sambil elus" perut .takut knp" sama bayinya ,krena klw terjadi sesuatu GK ada siaran ulang,jgn Sampek nyesal belakangan apa LG saya hamil anak pertama .hingga kehamilan saya 25 week baru l saya bari mkn tape itu pun seujung sendok bunda,3 hari kemudian saya mkn Lg seujung sendok.stlah itu udaaa GK saya mkn Lg,sekedar obat ngilangin rasa kepengen saya 😁

kalo makan tape langsung jangan dulu bun aku hamil 11w kemaren makan tape tapi yang sudah di buat kolak jadi kandungan dari ragi sudah gak terlalu banyak, kalo tape langsung dia panas di perut dan gak dianjurkan juga untuk bumil kalo pengen banget coba bikin kolak aja bun Alhamdulillah aman kok

17w kalau ngidam tape cukup dg sejari aja bun jangan banyak2 yg penting udh kerasa rsa tapenya, krna tape tu mengandung ragi yg bikin panas diperut kasihan dedeknya. aq dulu pengen tape tp sma ortu aq boleh hanya 1 telunjuk atas aja gak boleh lebih katanya yg penting udh ngerasain tapenya

baik nya jgn bun. saya dlu prnh sih, tp dicampur di minuman, itupun gk tau kalo ada tape nya. kalo tape lgsung gk berani, walaupun kpgen sbenere

aku pingin banget malah 😢 apalagi tape ketan hitam dikasih es tapi apalah daya sayangi janin nunggu abis lahiran aja

SMA budh qu jga pengen bngt makan tape singkong..tpi GX brnii takut Krn qu Bru 9w....jdi ditahan"aj. .k,pgen ny

tape itu permentasi nya pk ragi dan ragi bikin panas perut buu, baik nya d hindari

sebaiknya dihindari bund..tapi kalo pengen makannya sedikit aja..

jangan dulu, kmrin aku konsul ke bidan katanya tape itu panas

dihindari dulu bu.. tape memgandung alkohol