plasenta previa

Boleh gak bun.. Plasenta previa makan tempoyak atau kuah nanas (tapi kuahnya aj, nanas nya ga) Saya uk 26minggu... Dr 16 minggu dinyatakan plasenta previa.. karna kalau orang tua disini bilang gapapa sedangkan saya ketakutan bun tapi ga makan perut laper

1 Trả lời

Boleh secukupnya, Ada Lo yoga khusus plasenta Previa, Dulu aku juga plasenta Previa totalis alhamdulillah bisa lahiran normal, sering afirmasi dedek

5y trước

Oke siapp bun... Saya lakukan semua sarannya.. sangat bermanfaat sekali🥰 Saya ucapkan terima kasih ya bun, semoga plasentanya bergeser dan normal, saya dan cadebay sehat2 terus... jadi makin semangat 😇😇😇