tumis pepaya muda

Boleh gak bun hamil TM3 makan sayur tumis pepaya muda di kecapin gitu? Kalo gak boleh alesannya apa ya?

2 Các câu trả lời

kalo saya udh terlanjur makan Bun.. UK 34minggu trimester 3, 2 hari ni lauk yg ada dirumah itu pepaya muda di parut masak tumis, saya makan aja Bun karna GK tau bahaya apa gak nya, dan saya suka sih ma sayur tumisan

Katanya sih bumil gak boleh makan pepaya muda moms, bisa bikin kontraksi kalau gak salah. Bolehnya pepaya yang bener2 mateng

4y trước

Meski udh di masak gak boleh ya bun?