makan nanas di usia 39wk 4dy

Boleh gak Bun hamil 39wk makan nanas , karna niat nya mau mancing kontraksi , hpl 8 Agustus bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

9 Các câu trả lời

Sangat disarankan bund, soalnya nanas memancing kontraksi persalinan. Asalkan sekali makan jangan langsung banyak 1 biji di habisin ya 😁🙏

1mo trước

aku beli yang mini Bun habis 4 sehari, pagi siang sore malam ,terus malam nya hb tapi belum juga kontraksi asli nya datang

hpl 13 Agustus blm ada tanda2 melahirkan Bun semoga segera dapat gelombang cinta dr utun yaa Bun & lancar semua yaa buuun

1mo trước

saya 14 agustus bun.masih anteng

gpp kah bun makan nanas? konsumsinya gmna ya? sehari brp nanas? aku 3 hari lg hpl bun, tp cma konpal aja..

1mo trước

iya bun aku jga dikit lg jd khawatir

boleh banget Bun, campur sama air kelapa jg boleh. bagus bgt buat merangsang kontraksi

1mo trước

sudah di coba Bun tapi belum ada juga kontraksi nya

sma bun ..udh dcoba berbagai cara tp blm ada tnda2 mau lahiran

1mo trước

iya jadi ovting jadi nya

sama nih kak, udah lakuin apa aja buat mancing kontraksi?

1mo trước

semua cara sudah di coba 🥹

aku juga 8 Agustus tapi kok masih anteng ya

1mo trước

iya Bun sama adek nya betah di dalam 😆

boleh aja bun .. sewajarnya

udah lahiran blm kak?

1mo trước

belum baru konpal terus