Mangga untuk anak 1th apa boleh?

Boleh gak bun anak umur 1th dikasih makan buah mangga? Anakku liat aku makan mangga dia jadi pengen pas mau aku kasih gak boleh sama ibuku Apa emang belum boleh ya bun? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

22 Các câu trả lời

Boleh kok bu. Anak sy umur 8bln hobinya makan jeruk malah 😂 dikasinya sedikit2 dan potong kecil2 aja bun,biar ga keselek. Anak sy sukanya buah2 asam dari pada yg manis.

Boleh atuh bunda, tapi jangan sama kulit dan bijinya ya 😅 dipotong kecil2 aja bun atau dibuat jus sekalian lebih enak 🙂

boleh, tapi kasih jenis yg manis dan nggak bikin gatel. soalnya kan ada mangga yg getahnya bikin gatel lidah walopun enak

boleh bun asalkan yg manis dan gak terlalu banyak makannya. Anakku juga dr sbelum usia nya 1thn udah d kasih mangga kok

gk tau bun klo mangga utk anak 1 thn tpi anakku usia 9 bulan dikasi buah anggur sma bumer bdan nya jdi demam

anakq 1 tahun udh makan mangga Bun,mlah d kirimin terus sama neneknya dan d beliin sama Bpknya...

3y trước

Gpp Bun..kasih yg manis,anak kecil kan g mungkin makan 1 bji mangga,sckupnya aj di kasih..😬

ya boleh bu. anak yg awal mpasi pun udh boleh cemilannya mangga,asalkan manis ya jangan asam

3y trước

tergantung daya cerna anaknya bu,tp mending ksh buah lain aja dulu..😁

boleh bgt bunda.. dr awal mpasi jg boleh.. mangga yg sudah matang dan manis ya bun..

gpp mumm, bayiku dr usia 7bln uda makan jg buah mangga, namun yg manis

boleh aj.. anaku dr 9 bulan udh ku cobain mangga.. tp yg manis yaa