boleh gak

Boleh gak bumil 5 bulan minum ini bub

boleh gak
5 Các câu trả lời

Boleh kok. apalagi itu ever-e atau natur-e boleh Saya control di kehamilan sehat. Dokter tanya konsumsi obat apa? Saya jawab Natur-e,Asam folafit,Vitonal Calci (kalsium) kemudian dokter kasih saran lebih baik konsumsi nya sekarang vitonal calci dan Folamil Genio. 2 saja karna folamil genio sudah termasuk asam folat dan vit e begitu ya

kalo lagi hamil mending gausah macem² dulu bun, dokus ke janin aja konsumsinya Vit.kehamilan. nanti kalo udh melahirkan juga bisa minum itu

lebih baim fokus ke kesehatan anak bu, dri pd fokus ke diri sendiri tpi bahayain anak.. nanti kalo udh lahir baru dah percantik diri

mending fokus ke vitamin asam folat bun, di vitamin asam folatpun byk kandungan vit lain, salah satunya jg vit E

yang kayak gimana ya nun asam folat soal e qw periksa suma dikasih tambah darah sama kalsium ajha

1y trước

dulu saya pas awal kehamilan itu dikasi asam folat, cntoh di folavit, folamil genio, blackmores itu ada asam folatnya.