Ibu hamil

Boleh gag y ibu hamil itu rebonding rambut ke salon ?#seriusnanya #bantusharing

17 Các câu trả lời

Berikut sy lampirkan artikel mengenai bahaya rebonding saat sedang hamil. Lebih baik potong rambut aja bun, selain gaya baru dan fresh, juga mengurangi gerah, karena semakin besar kehamilan semakin gerah dan begah. Belum lagi ditambah rambut rontok setelah melahirkan lalu tidak ada waktu untuk mengurus diri, lumayan bun hemat waktu, tenaga, dan uang jg hehe. https://id.theasianparent.com/rebonding-rambut-saat-hamil/?utm_source=question&utm_medium=recommended

jangan krn bahan kimia nya bisa berpengaruh ke janin. lbh baik alami aj bun yg pnting pandai rawat sendiri aj

Aku juga bun bingung, mau smoothing + warnain rambut tapi takut bakan kimianya pengaruh ke dede bayi diperut

gak boleh. klo ibu mnyusui minim resiko obat kena ke bayi. klo hamil resiko obat kena ke janin lbih besar

ditahan dulu, mending cari aktivitas lain yg bermanfaat dan aman untuk bayinya

jangan bun, selain bahan kimia, radiasinya jg gede bun

jgn dulu Bun nanti aja pas setelah lahiran

Lebih baik kalau udah lahiran aja bun

Gak boleh bun, soalnya itu obat Kimia

wah jangan dong bun hehe