Korset setelah OPERASI Caesar

Boleh ga yaa pakai korset setelah lahiran caesar??? Bunda bunda ada yg udh pernah nyobain pakai korset pasca caesar?

22 Các câu trả lời

pas KK perempuan saya SC di bolehin asal jangan kenceng kenceng Bun,terus KK saya juga bilang enakan perutnya kalo pake Korset

aku pake disuruh dokter buat ngurangin nyeri kontraksi rahim,tp dgn syarat dipake saat belajar jalan,bukan duduk atau tidur

Ada obgyn yg bilang boleh kok bund, dg catatan jahitan sudah kondisi yg bagus dan bunda nyaman dg hal itu.

saya pake bun setelah op lngsung d pakein dr rs enak sih d badan jg terutama pinggang

1y trước

diipkein apa

saya eracs pasca sc sudah diperbolehkan pakai korset.. tapi tidak boleh menutupi bagian jahitannya

aku pakai gurita perekat langsung di pakein sma susternya setelah selesai di op

saya pakai gurita dan korset juga bun . saya langsung pakai pas pulang dari rs bun .

9mo trước

pakai korset merk apa bun ?

saya kemaren malah disarankan dokternya pake korset dri pertama siap sc,,

aku si pakee sebulan hehe. dan emang disuruh bawa sm dokternyaaa

1y trước

yg ini ajaaa mba. lgs dipakein dr ruang operasi sm dokternya.

sya baru 3 op SC . dri RS emg udh d pke in korset bun.