2 suforrrr

Boleh ga ya bayi minum sufor 2 merk yang berbeda? Bahayakah?

8 Các câu trả lời

saya pernah gitu bund . tp saat anak saya usia 1 tahun . ngaruh ke bab nya si bun . bab nya agak susah. sempet 3 bulanan beda sufor . pagi beda ,malam beda merk akhirnya konsisten sama 1 susu. bab nya ga sesulit sebelum sebelumnya . pengalaman saya si bun .

Klo menurut saya sih 1 merk aja bun.. pencernaan bayi kan belum maksimal kerjanya. Udah cari aman aja pke 1 merk sufor dripda nanti kenapa² kasihan bayinya. Paling bagus konsultasi sama DSA bun.. biar dpt penjelasan lebih lengkap.

Asal anak ga ada keluhan knp tdk bun , tp.lebih baik 1 merek sih bun

up