Dokter Kandungan

Boleh ga sih tiap bulan ganti2 dokter kandungan, misal bulan ini Konsul ke dokter A lalu bulan depan Konsul ke dokter B, bulan berikutnya dokter C..obat atau vitamin mereka juga beda². .gapapa ya ???

3 Các câu trả lời

gpp. saya jg niat USG di tmpt lain nyari yg murah diklinik saya 2d USG 375 🤭 awal awal disitu trs dokter nya sih enak, tp klo lg low bugjet mau cari yg dibawah itu harga nya 🤭🤣 sama kontrol pake BPJS jg ke faskes1

2y trước

klo untuk vitamin saya ikutin dr dokter pertama, tp biasanya kan pas konsultasi di mana pun pasti ditanya udh ada obat nya? ya saya blg saya minum obat ini ini ini, trs sekalian tanya selanjutnya diteruskan gak obat nya atau ada tambahan obat lain. tanya" aja bun

Saya juga UDH gonta Ganti bun, klo mager ke RS Saya ke klinik deket rumah aja 😅😅

Aku jg ganti2 bun..