3x sehari.

boleh ga sih makan makanan utama 3x sehari tanpa selingan buah/snack buat bayi umur 6.5bln? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

Buah wajib tiap hari ya bun biar pencernaan bayi sehat. Cukup 1 raup tangan bayi setiap harinya. Kalo snack tergantung bunda aja mau dikasih atau nggak. Anakku kalo misal setelah makan 3x masih laper, aku kasih lauk sebagai snack. Jadi nggak rugi 🤭Tapi umur 6bulanan aku fokus anak makan utama 3x sampe dia bisa makan per porsi 125ml