Mau tanya dong bun

Boleh ga sih klo tiap pagi minum antasida (obat anti mual) di trimester 1 ? Soalnya posisi lg krja suka mual jd aku minum itu hampir tiap hari.

14 Các câu trả lời

obat antimual ?? antasida kan obat lambung bund... kalo bunda punya asam lambung di usahakan tiap mau pergi kerja makan dulu, trs nanti pas waktu jam istrhat kerja makan juga. ngemil kalo ga bisa yaa bund. yg penting masuk aja makanan ke lambung.. nah obat mual bisa kok bunda di TM 1 mnum susu untuk mual muntah.. di usahakan pagi itu makan cemilan semisal kayak kue setelah itu minum susu ..

hai mam, aku kemarin juga konsumsi antasida tp krn keluhan mual dari asam lambungku yg sering naik selama hamil. dari dokter menyarankan diminum kalo pas bener2 asam lambungnya naik. Untuk keluhan mual di tm 1 aku dikasi obat ondansentron. baiknya konsultasi dg dokter mam

kalau masalah obat, mending konsul langsung ke dokter bun soalnya itu kan menyangkut keselamatan bayi. Coba konsul online aja bun ke alodokter, aku pas sakit jg gitu. males dateng ke klinik, akhirnya konsul online dan minta resep yg aman.

Mual karena morning sickness atau emang masalah lambung Bun? Mending periksa ke dokter jadi ga sembarangan minum obat. Kalo karena morning sickness mending bikin air jahe bun

bukan nya antasida itu obat asam lambung ya, kmrn aku periksa kehamilan ke puskesmas dengan keluhan asam lambung di kasih obatnya antasida

2y trước

klo aku sih kmrn diminum ga tiap hari tpi klo asam lambung lgi kumat aja jdi gatau aman atau engga dikonsumsi jangka panjang. mungkin aman bun

kalau saya d kasih obat mual jg tp puyer g cocok msih ttp mual trus d kasih tau obat cair untuk lambung Alhamdulillah cocok

2y trước

Merk apa bun

klo mau mengurangi mual biasanya mnum obat mediamer(b6) bun, tapi kalo bunda mual krna aslam bisa aj mnum antasida,

klo merasa mual aja minum nya Bun gapapa yg penting obat nya dari dokter / bidan ,jangan sembarangan

Konsultasikan dulu ke dokter krn bumil ga boleh sembarangan minum obat.

dikonsultasikan dl sama dokter kandungan yah bun, jgn asal minum obat.